Myachanya
Myachanya Presents
Автор: Myachanya

Бета: StrangerMan

Персонажи: Наруто\Сакура, Хитару, Джирайя\Цунаде и др.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Юмор, Психология, Повседневность, Занавесочная история

Предупреждения: нет

Размер: планируется Миди.

Статус: в процессе написания
Описание: Маленькая девочка, оказавшаяся на улицы, из-за своей матери, была очень одинока, но в один вечер, она наконец, смогла найти два солнечных лучика света, но как оказалось, эти лучики немного не ладят…
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора

Примечания автора: Придумала ночью, когда не могла уснуть.

 

5 глава. - - Наруто, Сакура, с этого дня, вы будете опекунами Хитару.
Пара впала в "каплю".
- Что!? – хором переспросили они.
- Как это… опекунами? – поглядывая в сторону малышки, которая мило улыбалась, вопрошал Наруто.
- Просто, - ответила Хокаге. – у неё нет родителей, больше нет. Я так решила!
- Но, Цунаде-сама! Почему Мы!? – сделав ударение на слово «Мы», спросила Сакура.
- Тигл! – воскликнула до этого молчаливая Хитару. Блондин как стоял, так и не шевельнулся. Но когда малышка потянула ручки, и чуть было не упала, он подхватил её. Девушки лишь ахнуть успели.
- Что же ты так, надо быть аккуратней, - как можно строже говорил Наруто. Девочке показалось, что ей это уже говорили.
- Вот адрес вашего дома. - протягивая бумажку, сказала Пятая.
- Нашего дома!? – в унисон переспросили они. Наруто и Сакура переглянулись.
- А вы как хотели? – ухмыльнулась Цунаде. – Ты Наруто, иди домой, а я пока объясню кое-что Сакуре, - потребовала куноичи. Вздохнув, парень взял игрушки малышки и вышел из кабинета, оставив девушек наедине.
***
По дороге Наруто слушал рассказы Хитару, она всё говорила и говорила, а парень лишь кивал и соглашался иногда. Ему было как-то не по себе, что он будет жить с Сакурой в одном доме. Но с другой стороны, может на этот раз блондин сможет завоевать девушку? Проходя мимо здания с вывеской «продукты», ему в голову пришла одна мысль, и он зашел в магазин.
Стоя около прилавков, краем глаза блондин заметил, что на него то и дело бросали свои взгляды девушки. Они были заинтересованы им. Ну, а кто бы не заинтересовался? Красивый парень, блондин, да ещё и голубоглазый, с хорошим телосложением, шиноби, стоит с малышкой на руках и выбирает продукты. Он так мило смотрелся, что от такого внимания, Наруто стало неловко. А девочке наоборот захотелось внимания, ведь его ей никто не уделял, до вчерашнего дня. Мимо парня проходил черноволосый парень с красными вытянутым треугольниками на щеках и белым псом, заметив друга, черноволосый подошел к нему и приветливо хлопнул по спине.
- Привет! – воскликнул он.
- О-о-о! Киба! Рад тебя видеть, - широко улыбнулся Наруто. Белый пёс гавкнул в знак приветствия. Завидев собаку, малышка захныкала.
- А? Откуда у тебя ребёнок? – поинтересовался Инудзука. Он обнюхал малышку, чем немного развеселил её.
- Ну, я её опекун, так Бабуля Цунаде сказала, - ответил блондин. Акамару снова подал голос и подошел к хозяину, вот тогда малышка зарыдала. "Она заболела? Она хочет есть? Она хочет леденец?" - Все это в один миг пронеслось в головах парней.
- Э? Ты чего? – не понимал Узумаки. Он стал успокаивать Хитару, но та продолжала плакать.
- Акамару, иди сюда, - позвал белого пса Киба. Он забрал у блондина малышку и поставил её перед своим зверем. Парни наблюдали за её реакцией. Девочка затихла и с ужасом посмотрела на собаку. Акамару стал обнюхивать ребенка, а после лизнул её. Хитару заулыбалась и схватила пса за морду.
- Пёсик! – воскликнула она. Парни как заворожённые смотрели на девочку.
- Слушай, а одолжи мне Акамару? – попросил Узумаки.
- Увы, но не могу. Я и Акамару всегда должны быть вместе, - улыбнувшись, отказал другу Инудзука.
- Эх, а жаль. Думаю, Акамару бы смог помочь мне с Хитару, а то вдруг опять заплачет, и что мне делать? – жестикулируя руками, вопрошал Наруто.
- Ну, рано или поздно мы станем родителями, так что привыкай. - сказал черноволосый и похлопал друга по спине. – Ладно, я пошёл. Акамару идём, - весело сказал Киба и, попрощавшись, ушёл. Хитару понравился белый пёс, возможно, она больше не будет бояться собак, но кто знает. Блондин хотел взять на руки малышку, но та запротестовала и побежала в сторону сладостей, парень лишь обреченно вздохнул.
***
Придя домой, Наруто сразу же пошёл в сторону кухни. Она была просторной, посередине стоял стол. По левую сторону кухни была раздвижная дверь, которая вела в сад. Около стены находился холодильник рядом две тумбы, потом плита, в углу была раковина. Поставив пакеты с продуктами на стол, блондин развернулся.
- Ну, дава... Э-э-э? А где леденец? – недоумевал Узумаки. Малышка переминаясь с ноги на ногу, подняла своё личико. Вокруг её ротика было немного маленьких кусочков от сладости.
- Сто? Ням-ням кончиться, - разводя ручками, виновато пролепетала девочка.
- Вот это скорость. Тебе только с Чоджи соревноваться! - рассмеялся парень. Хитару тоже улыбнулась и, подбежав к блондину, попросилась на ручки. Наруто поднял ребёнка и усадил её на тумбу. Дал ей запасной леденец и стал раскладывать продукты.
Малышка усердно пыталась развернуть обертку, но у неё это получалось с трудом. Тогда Хитару заметила, что рядом с раковиной лежит нож. Аккуратно поднявшись, девочка зашагала к раковине. По дороге она уронила чайник, который соприкоснувшись с полом, треснул, и из него стала выливаться вода. Посмотрев на пол, малышка перевела взгляд на блондина, тот ни чего не заметил, он был занят продуктами. Убедившись в том, что Наруто занят, Хитару потопала дальше. Но тут ее ждал ещё один сюрприз, наступив на блюдце, она упала на пятую точку и стала наблюдать. Блюдце же подлетев вверх, завораживающе крутилось в воздухе, и приземлилось точно в пакет с продуктами. Та лишь пожала плечами и пошла дальше. Но, видимо, дойти до заветного предмета ей не удастся…
- О, а что это тут делает? - вертя в руках блюдце, говорил Узумаки, но тут он заметил. – Эй-эй, не трогай это! – быстро подбежав к раковине и схватив нож, затараторил блондин. Хитару села и просто заплакала. (Myachanya: "Пфф… расслабилась".)
- Ты чего? – недоумевая, спросил Наруто, и, заметив леденец, который до сих пор был в обертке, улыбнулся. – Почему же ты сразу не сказала. - хихикнул блондин и, взяв сладость, развернул её и отдал ребёнку.
- НАРУТО! – прогремел голос из коридора. На кухню зашла розоволосая куноичи.
- Что? Что ты так кричишь?
- Итак, вот, это тебе. - не церемонясь, Сакура сунула в руки парня свиток.
- Что это? – он развернул свиток. Как же он ужаснулся, когда конец этой рукописи упал на пол и покатился к порогу кухни.
- Это то, что ты должен выучить. Иногда, мы будем сидеть по одному с… эм… Хитару, вроде, да. Так вот, ты меня понял? – сложив руки на груди, строго спросила Харуно.
- Все это!? – разглядывая свиток, изумился Узумаки. Написанное очень смутило молодого шиноби.
- Тебя что-то смущает?
- Да, размер!
- Хм… увы, ни чего поделать не могу, - пожала плечами куноичи и, подойдя к девчонке с леденцом во рту, наблюдающей за парочкой, наклонилась к ней.
- Пойдем-ка, прогуляемся. - беря малышку на руки, предложила Сакура.
- Зазавр гул? – причмокивая, достав леденец изо рта, спросила Хитару.
- Да. И почему… ах, да, забыла... - вспомнила Сакура. Цунаде объяснила ей, откуда все эти прозвища и девушке пришлось смериться. На выходе из дома розоволосая, сказав что-то вроде: «Что бы всё выучил к моему приходу!», скрылась за дверью.
- Какая прелесть! - с иронией в голосе сказала Наруто. – Ладно, успею ещё выучить, - пожав плечами, проговорил он и положил свиток на тумбу. Блондин решил занять себя исследованием дома, Узумаки сильно удивился, увидев кухню, а точнее каких она была размеров.
- Что-то бабуля Цунаде расщедрилась, - пробормотал блондин и направился на второй этаж.
***
- Ты уверена? – всё ещё прибывая в шоковом состоянии, уже который раз переспрашивал беловолосый.
- Да! – не выдержав, прикрикнула куноичи.
- То есть, ты считаешь, что нам нужно украсть тот свиток, что ты дала Сакуре, так? Что за бред?! – не понимая, к чему клонит Пятая, вопрошал саннин.
- Ну, твоё дело. Подумаешь, в этом свитке всего лишь список того, что ты мне написал, когда я тебя чуть было…
- Что?! Ты хочешь сказать, что та-а-ам?
- Да-да, в этом свитке, в полной форме твоё признание, там все по пунктикам расписано! – рассмеялась Цунаде.
- И ты его хранила?! – искренне удивился отшельник.
- Ну, надо же мне как-то себя развлекать. Вот, одно наизусть выучила: «Прости меня, Цунаде, я был так глуп тогда,» - картинно приложив одну руку к сердцу, а другую ко лбу, говорила она.
- Ммм… как мне это нравиться, - взмахнув руками, изрек Джирайя.
- Итак, тебе всё ещё всё равно на этот свиток? – ухмыльнувшись, вопросила блондинка.
- Черт бы тебя побрал, Цунаде! Я верну его!


@темы: Цунаде\Джирайя, Цунаде/Джирайя, Фанфик, Наруто\Сакура