02:28 

Мы?! Вместе?! Да ни за что!

Myachanya
Myachanya Presents
Автор: Myachanya

Бета: StrangerMan

Персонажи: Наруто\Сакура, Хитару, Джирайя\Цунаде и др.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Юмор, Психология, Повседневность, Занавесочная история

Предупреждения: нет

Размер: планируется Миди.

Статус: в процессе написания
Описание: Маленькая девочка, оказавшаяся на улицы, из-за своей матери, была очень одинока, но в один вечер, она наконец, смогла найти два солнечных лучика света, но как оказалось, эти лучики немного не ладят…
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора
Примечания автора: Придумала ночью, когда не могла уснуть.

 

4 глава. - - Опачки! – разводя руками, воскликнула она – Смотрите-ка, сама Хокаге… ик… принесла мне дочь!
От сказанного женщиной, саннины впали в ступор. Они и подумать не могли, что у девочки такая нерадивая мать. Джирайя свёл брови, ему вдруг так захотелось ударить эту алкоголичку, но он пытался сдерживать себя. Цунаде заметила, что малышка спрятала своё личико на груди у блондинки и задрожала. По её телу пробежали тысячи мурашек. Опираясь рукой о косяк, Мироку протянула свободную руку, но Пятая напрочь отказалась отдавать ей ребёнка.
- Эй! Алё! Дочь отдавай мне! – прикрикивала она заплетающимся языком. И снова она протянула руку к ребятёнку, но Хокаге грубо отмахнула руку женщины и направилась вовнутрь дома. Когда Цунаде проходила мимо Мироку, то для девочки, будто время замедлилось, и она увидела гневный взгляд матери, брошенный на малышку, который не предвещал ничего хорошо. Девочка сильно испугалась и плотнее прижалась к блондинке. Отшельник последовал за подругой, он чудом сдержал себя, чтобы не влепить этой алкоголичке пощечину.
В доме пахло перегаром и спиртными напитками. Повсюду была грязь и пыль. Обои были драными, словно об них каждый день точил когти кот. В углах разрослась паутина. У Пятой не было слов, чтобы выразиться. Ребёнок просто не должен расти в таких условиях, всё это погубит его здоровье. В одной из комнат был стол, укрытый скатертью, хотя, какая это скатерть: на ней виднелись пятна от засохшей еды и пролитого алкоголя, в некоторых местах находились дыры, которые, возможно, появились из-за сигарет, на столе стояло около десятка бутылей спиртного, многие склянки были уже пустыми. За столом спали двое мужчин, на полу ещё один дрых. Кто-то из них краем глаза заметил гостей и с распростертыми объятьями стал приближаться к куноичи. Но его планам не было суждено сбыться, Джирайя схватил пьяного мужчину за руку, заломив её за спину, сильно оттолкнул его, от чего тот, не удержав равновесие, плюхнулся на пол. Проходя дальше, саннины заметили маленькую комнату, скорее кладовку. Открыв дверь, Цунаде ужаснулась. Там было столько грязи и ненужных вещей в виде потрепанных книг. Её сердце от ужаса пропустило удар, когда она увидела подобие матраса, а рядом детские ботиночки. Малышка заёрзала на руках у Хокаге. Встав на пол, она подбежала к этому «матрасу» и из-под подушки достала четыре игрушки. Поманив маленькой ручкой, блондинку к себе, девочка показала той животное.
- Т-титька, - тихо сказала она. Цунаде взяла из рук ребёнка игрушку и убедилась, что это действительно птичка. Но тут она заметила, что остальные три игрушки были похожи на Тигра, Ёжика и Динозавра.
- Так вот откуда эти прозвища, - вздохнув, проговорила куноичи. – это твои любимые игрушки? – мягко спросила она малышку. Та кивнула и, взяв в руки Ёжика, протянула его блондинке.
- Т-тичка и Ёзык, вместе! – провозгласила она и мило заулыбалась. Такой поворот событий заставил Цунаде загрустить.
«Птичка и Ёжик вместе…» - эхом повторилось в её мыслях. Тут до Пятой дошла одна вещь.
- Как ты сказала?
- Т-тичка, - старательно выговаривая буквы, повторила девочка.
- Какая молодец. - улыбнувшись, похвалила её куноичи. – Ладно, бери игрушки и пошли, больше ты тут не живешь. - твёрдо произнесла Хокаге и, отдав игрушки дитя, подошла к Саннину.
- Мы её забираем.
- Это даже не обсуждается. - сказал он и добавил. – Что ты с этой алкоголичкой будешь делать? – задал он интересующий его вопрос. Желание ударить женщину всё ещё не отступало.
- Жизнь её уже наказала, она бесплодна. Столько алкоголя, уверена, она каждый день проводит в кругу своих приятелей алкоголиков! - с некой злостью ответила Цунаде. В это время малышка подбежала к саннинам, и они все вместе направились на выход. В коридоре всё ещё стояла женщина, она была задумчива, хотя, какая задумчивость в таком состоянии? Пятая вышла первая из этого «дома», следом, прижимая к себе своих зверят, шагала девочка, дитя осторожно проходила мимо матери. Когда малышка практически переступила порог, то почувствовала, как женщина сделала движение.
- Я тебе руку сломаю и не посмотрю, что ты женщина! – схватив Мироку за руку, прошипел ей в лицо отшельник. Девочка уже была на руках у Хокаге и от страха прижалась к той. Джирайя отпустил женщину и последовал за подругой.
- Я этого так просто не оставлю! Хитару! Я сделаю все, чтобы твоя жизнь была самой ужасной! – кричала алкоголичка вслед саннинам. Беловолосый хотел что-то ответить, но Цунаде схватила его за рукав и потащила в сторону.
***
В резиденции Хокаге саннины обсуждали дальнейшую судьбу малышки, которая сидя на столе, играла со своими игрушками. Она не издавала, каких-либо звуков, молчала, или же просто привыкла, что нужно вести себя тихо.
- Хитару, - позвал девочку Джирайя. Хитару обратила внимание на отшельника. – Красиво имя, - улыбнулся он. И взял одну из игрушек ребёнка, это был динозавр. Но малышка запротестовала и, отобрав зверя, протянула ему птичку.
- Т-тичка и Ёзык вместе! – снова повторила она. Теперь уже и саннин загрустил. Он бы тоже не отказался быть вместе с женщиной, которую любил. Широко улыбнувшись, он провёл рукой по голове ребёнка.
- Ну, так значит, решено? – хотел убедиться отшельник.
- Да, - кивнула куноичи. И тут она заметила, или ей показалось, что некий азарт появился в глазах отшельника.
- Спорим, что через три дня они будут вместе! – выпалил Джирайя.
- Опять твои глупые споры, - буркнула Хокаге.
- Ну, давай на желание.
- Хах, вот ещё, опять я проиграю, и ты придумаешь мне какое-нибудь идиотское желание, - скрестив руки на груди, пробурчала Цунаде. Но с другой стороны, если она выиграет? У неё появится шанс отыграться.
- Пять дней.
- Что «пять дней»? – не понял беловолосый.
- Даю им пять дней, - объяснила куноичи.
- Охо-хо, вижу, ты заинтересовалась спором. По рукам, - пожав руку хокаге, продолжил – Ну, мне пора, - Джирайя с какой-то грустью в глазах вышел из помещения. Эта девочка, рядом с ней, меняла их мир полностью, теперь они другие: Цунаде не бьёт его и не кричит, больше не кричит, а он не достаёт её, почти. Ему хотелось побыть ещё немного с такой подругой, но подругой ли? В любом случае, он любил её такой, какая она есть.
- Увидимся... - пролепетала блондинка. Отшельник широко улыбнулся и, попрощавшись с Хитару, вышел через окно, как обычно.
Через полчаса в кабинет Хокаге постучали. Дав разрешение, Пятая отвлеклась от игры с малышкой и посмотрела на вошедшую пару.
- Опять эта девочка! - сглотнув, простонал голубоглазый.
- Наруто, Сакура, с этого дня, вы будите опекунами Хитару.


@темы: Цунаде\Джирайя, Цунаде/Джирайя, Фанфик, Наруто\Сакура

URL
Комментарии
2012-08-01 в 19:53 

*Neforgesumino*
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.(c)
- Наруто, Сакура, с этого дня, вы будите опекунами Хитару.
Ну вот, на самом интересном месте=))

   

Myachanya presents

главная