15:09 

Мы?! Вместе?! Да ни за что!

Myachanya
Myachanya Presents
Автор: Myachanya

Бета: StrangerMan

Персонажи: Наруто\Сакура, Хитару, Джирайя\Цунаде и др.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Юмор, Психология, Повседневность, Занавесочная история
Предупреждения:
Размер:
планируется Миди.
Статус: в процессе написания
Описание: Маленькая девочка, оказавшаяся на улицы, из-за своей матери, была очень одинока, но в один вечер, она наконец, смогла найти два солнечных лучика света, но как оказалось, эти лучики немного не ладят…
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора

Примечания автора: Придумала ночью, когда не могла уснуть.

 

Глава 1. -
Вечер. Лил сильный дождь. На улице практически никого не было, лишь кошки иногда перебегали дорогу. Сама дорога была размытой, скользкой и грязной. Маленькая девочка, которой было с виду года три, шлепала по грязи, мокла под дождём. Сирота ли она или просто потерялась, никто не знает. На неё почему-то никто не обращал внимания, хотя кому и обращать-то? Все сейчас дома. Волосы её прилипли к маленькому личику. Одежда вымокла насквозь. Дитя обхватило себя ручками, чтобы хоть как-то унять холодную дрожь. Медленно блуждая по темным улицам, девочка случайно забрела в какой-то переулок. Свалившись без сил на сырую землю, она устало прислонилась к высокому дощатому забору, настолько ветхому, что казалось, он вот-вот рухнет от легкого прикосновения малышки. Девочка погрузилась в тяжелые раздумья, вперевшись взглядом в раскидистое дерево, отбрасывающее зловещие тени на мокрый асфальт. Вдруг кроха почувствовала какое-то копошение. Девочка до смерти перепугалась, она медленно повернула голову и слабо улыбнувшись, произнесла:

- Киса! – она потянула свою маленькую ладошку к кошке и погладила её. Трехцветное животное замурлыкало, но под ней что-то запищало. Ребёнок услышал это и заинтересовался. Она отодвинулась и пригляделась. - Кисы! – вскликнула она.

У кошки было трое котят. Один был черный с белым пятнышком на спинке, другой был рыжий, а лапки его, словно маленькие белые сапожки, третий же, точная копия мамы - такой же трёхцветный. Насчет внешности самого ребёнка, она у нас брюнетка с темно-синими глазками. Одета в короткие шортики красного цвета с цветочками и белую майку, с желтым смайликом посередине. Девчонка заулыбалась и аккуратно взяла маленькое создание к себе на ручки и прижала к себе.

- Кисе тепло, - говорила девчонка. Котенок пищал, он весь дрожал и пытался ползти, но маленькие ручки крепко держали его. Кошка же начала прислушиваться, вертя при этом своими ушками в разные стороны, вдруг она резко встает и кладет свои передние лапки на руки малышки и нюхает котенка. Убедившись, что это её чадо, она попыталась забрать его.

- Киса хочет к маме? – наклонив голову набок, поинтересовалась малышка. Но кошка ей не ответила, с неохотой, девочка положила меленький комочек шерсти обратно. Трехцветная вернулась на своё место и стала лизать своих деток, а малышка, как завороженная, наблюдала за ней. Вдруг, ни с того, ни с сего девочка заплакала.

- Ням-ням… - бормотала она. Ей было жутко холодно и страшно. Она не знала где она, что ей делать и самое главное, куда идти. Но тут, недалеко от места, где она сидела, упал мусорный бак. Малышка вздрогнула, как от электрошока, и резко подскочила. За спиной раздалось рычание, а кошка встала дыбом и зашипела. Девчонку трясло, она не знала, куда деваться. Из темноты показалась морда, которая грозно приближалась к девочке. Это была одичавшая собака, она рычала, а из её рта капала слюна.

- Киса… защищать, - проговорила она и, сжав кулачки, заступилась за пушистых созданий. Собака заинтересовалась ребенком. Некоторое время брюнетка стояла, не шевелясь. Ей хотелось проявить храбрость, но глаза разъяренной собаки, наполненные гневом и безумием, заставили девочку сделать шаг назад. Агрессия собаки была вызвана, должно быть, тем, что когда-то с животным плохо обращались. Наконец, когда ожидание затянулось, пёс резко рванул с места. Сердце малышки от ужаса пропустило удар, она опрометью бросилась бежать, не имея понятия, как себя вести с озлобленным псом. Если бы она только знала, что от собак убегать нельзя. Пса может это разозлить. Собака почти схватила девчонку за ногу, но та вовремя свернула за угол, тем самым сбив животное с толку. Не удержав равновесия, по инерции пес промчался вперед и был остановлен преградой в виде забора, упав на который, создал вероятность его разрушения из-за ветхости. Малышка бежала по улицам, где не было никого, кто бы смог ей помочь. Она еле держала равновесие, ведь малышка была слишком мала, ноги то и делали, что скользили, а собака догоняла её слишком быстро. Девочка оглянулась, что бы посмотреть, бежит ли за ней пёс и, увидев его злую морду, от страха споткнулась и упала. Проехавшись по грязной дороге, малышка почувствовала жгучую боль в коленке, было ясно, что бежать она уже не сможет. Развернувшись лицом к зверю, она наблюдала за тем, как собака грозно приближается к ней. Пёс сделал рывок и прыгнул, но его планам не суждено было сбыться…
Путь собаки пригородили, вонзившись в сырую землю, два куная. Зверь, развернувшись, посмотрел в сторону незнакомца и, зарычав, бросился на мужчину.
- Охо-хо. Я бы на твоём месте этого не делал. - ухмыльнулся незнакомец. Пёс бросился на него, но благодаря своей отменной реакции, он смог увернуться от атаки пса. Пролетев мимо беловолосого, собака врезалась в стену дома. Пёс сполз вниз по стенке и, заскулив, убежал прочь.
- Нужно быть аккуратней. - широко улыбнулся мужчина. Ребёнок с испугом наблюдал за спасителем. Осторожно подойдя к малышке, мужчина взял её на руки.
- Ну, и чего ты тут делаешь совсем одна? - спросил он у брюнетки. Мужчина был с седыми волосами, которые были собраны в длинный хвост. На щеках у него были красные полоски, а глаза его были темными.

- Ёзык! – прикрывая ротик, сказала малышка.

- А?

- Ёзык! – чуть смелее повторила она.

- Что? Нет, я не Ёжик. - рассмеялся беловолосый.

- Ёзык, ням-ням? – внимательно посмотрев на спасителя, вопросила девчонка.

- Оу, ну… - совсем как подросток замялся он. – А где твои родители?
Девочка немного странно посмотрела на дядю.

- Наверно глупо было спрашивать, ну, раз уж такое дело, пойдём, накормлю тебя что ли... - сказал он и направился в сторону своего дома.

- Кап-кап?

- А?

- Кап-кап? – ткнув два раза в плечо мужчины, повторила свой вопрос малышка.

- А-а, да, кап-кап, дождик, - поняв, протянул беловолосый. – Всё-таки странный у вас, детей, язык, эх, я надеюсь, ты умеешь купаться? - с надеждой вопросил он.

- Ёзык! – слегка улыбнулась девочка.

- Понятно, придется и купать тебя… - пробубнил он. Ведь с детьми он никогда не нянчился, были, конечно, ученики, но им было-то, по четырнадцать, а тут раз и ребёнок трёх лет.

***

В доме мужчины из ванной комнаты доносился детских смех, что очень странно для этого жилья. Ведь беловолосый жил один. У него была всего одна комната, кухня и небольшой зал. Но большего холостяку и не надо.

- Подожди, прежде чем я опущу тебя в ванну, ты должна пообещать, что не зальешь меня, - строго сказал он, держа ребёнка на руках. Не понимая смысла слов, девочка кивнула.

- Ну, смотри мне, - проговорил мужчина, опуская малышку в ванну. Эх, если бы он только знал, что его ждёт… Девчонка, не успев полностью опуститься в ванну, замахала ножками. Брызги полетели в разные стороны.

- Эй-эй, ну-ка, хватит! – как можно строже пытался сказать беловолосый. Ребёнок резко затих и сжался. Сев в ванне, она приложила ручку к ротику и затараторила:

- Не надо бить!

- Что? Тебя никто и не собирался… Тебя кто-то бил? – искренне удивился он. Малышка закивала. - Ладно, мы ещё с этим разберёмся, а сейчас тебе надо искупаться.

- Ёзык, не бить?

- Нет, с чего ты вообще взяла, что я Ёжик, - буркнул он. Девчонка лишь заулыбалась и, поняв, что угрозы нет, она стала колотить по воде своими маленькими ладошками, при этом звонко смеясь. Мужчина лишь вздохнул и стал мыть девчонку, но тут она воскликнула:

- Пенка!

- А? Что за пенка? – недоумевая, вопросил он.

- Пенка! – повторила малышка.

- А-а-а… ты про эту пенку, ну такого у меня нет, это женские штучки, - протянул беловолосый. Он потянулся к шампуню, и хотел было открыть его как…

- Сучки? – повторила она. Шампунь с брызгам упал в воду.

- Ч-что? – переспросил он. – Так, давай-ка забудем то, что я тебе сказал, хорошо?

- Холосо, - ни понимая, что же она такого сказала, согласилась девочка.

- Ну, вот и славно, а то скажет такое при Цунаде, так она мне потом устроит… - пробубнил он. Достав шампунь, он намылил девчонке голову.

- Ёзык звать?! – дотронувшись до щеки беловолосого, задала вопрос малышка.

- Кого звать? – не понял он. – А-а-а… звать… блин, говорила бы ты получше… - ныл мужчина.

- Я надеюсь, ты не перековеркаешь моё имя, - с надеждой сказал беловолосый и ответил - Джирайя меня звать.

- О-о-о! Зылая!

- Бли-и-н… лучше Ёжик зови меня, - попросил её Джирайя.

- Ёзык! – воскликнула она.

- Да-да… - протянул беловолосый. Он поднёс душ к головке малышки и, запрокинув её голову, попытался смыть шампунь. Молясь всем Богам, отшельник пытался смыть так, чтобы пена не попала в глаза девчонке, а то что он тогда будет делать? Ему ведь придется звать Цунаде. Но тогда ему придется ответить на вопросы раньше, а этого он так не хотел.

Искупав малышку, Джирайя вытер её полотенцем. Но вот что надеть на неё, отшельник точно не знал. Сварганив что-то из своей белой майки, он понёс её на кухню. Там он кое-как усадил малышку на стул и открыл холодильник.

- И чем тебя только кормить, - задавался вопросом Джирайя.

- Ябоко! – воскликнула девчонка.

- Яблоко значит, - задумчиво проговорил лягушатник и снова заглянул в холодильник. – Хах, а вот чего-чего, а яблока у меня нет, но, зато есть колбаса. Ты же ведь ешь колбасу? – доставая палку колбасы, вопросил Джирайя.

- Бабаса? – наклонив голову набок, не понимала она.

- Любишь же ты всё на свой лад переделывать, ну-ка, съешь, - мужчина протянул малышке кусочек колбасы. Та схватила его и откусила, по тому, как стремительно она начала есть, было ясно, что ей понравилось. Тут на кухню забежал шиноби лет восемнадцати. Его волосы были желтыми, как солнце, а глаза были как небо. На щеках у него было по три полоски.

- Извращенный отше… Э-э-э? – замер парень. – Откуда у Вас ребёнок? – указав пальцем на брюнетку, спросил блондин.

- О! Наруто! Иди-ка сюда, - подойдя к парню и схватив того за плечо, он повёл его к малышке.

- Э?

- Вот тебе задание ранга S, следи за ней. Её надо накормить и уложить спать, - перечислил Джирайя.

- Э?

- Налуто! – повторила девочка.

- А вот твоё имя она не переделала. - грустно протянул он и после добавил – Ладно, я пойду на сбор информации. - коварно произнес он и смылся быстрее, чем голубоглазый успел что-либо спросить.

- Э? – глядя на ребёнка, замялся Узумаки. - И-и-и… чем тебя кормить?

- Тигл! – воскликнула она.

- Ч-что? Ты тигров ешь?! – не понял Наруто.

- Тигл! - повторила она и провела пальчиками по своим щечкам.

- А-а-а, ты имеешь в виду мои полоски, - улыбнулся блондин. Взяв малышку на руки, он подошел к холодильнику.

- Ты только не падай, хорошо? – серьезно спросил он. Совершено не понимая смысла, она кивнула. - Та-а-ак, что-то я ни чего не вижу, пойдем-ка к тете Сакуре, - предложил он. Девочка мило улыбнулась. - будем считать, что это означало согласие. - широко улыбнувшись, сказал он.

***

Наруто уже около пяти минут колотил в дверь квартиры подруги, но никто не открывал. Девочке стало скучно, и она стала расстёгивать и застегивать куртку блондина. Малышка была чуть ли не на седьмом небе от счастья, она никогда ещё не была окружена такой заботой. Ей это все очень нравилось, и она с нетерпением ждала продолжения. Тут дверь, наконец, открыли. На пороге показалась девушка с розовыми волосами, она была одета в свободную футболку и шортики. Волосы были взъерошенными, наверное, она спала.

- Добрый вечер, Сакура-чан.


@темы: Цунаде\Джирайя, Цунаде/Джирайя, Фанфик, Наруто\Сакура

URL
   

Myachanya presents

главная